Peixes e frutos do mar são nossa paixão.
Peixes e frutos do mar são nossa paixão.
“O Melhor Restaurante de Peixes e Frutos do Mar de São Paulo. ”
“O Melhor Prato com Camarão da cidade.”
“A Melhor Cozinha de Peixes e Frutos do Mar de São Paulo.”
“Award of Excelence para a Carta de Vinhos.”
Da Sinfonia de Camarões ao Menu da Chef, conheça os clássicos do Amadeus e as criações de Bella Masano.
Da Sinfonia de Camarões ao Menu da Chef, conheça os clássicos do Amadeus e as criações de Bella Masano.
Camarões Gigantes flambado no cognac, curry, alho porro e arroz negro
Peixe, camarão gigante, lula, polvo e vieira na grelha com cebola assada e salada de ervas
Nossa versão do tradicional cuscuz paulista, preparada com camarões de pesca artesanal
Cubos de polvo sobre seu carpaccio em emulsão de tomate, brotos da nossa horta e pipoca de arroz selvagem
Moqueca de Peixe com camarão e banana em estilo baiano (com leve toque de dendê), pimenta de cheiro e farofinha de cebola